- Рулет закусочный из куриных окорочков
- Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Время приготовления (минуты): 40
Рецепт приготовления: Подготовить окорочка, срезать жировые прослойки, осторожно удалить косточки, чтобы куски мякоти по возможности остались целыми. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком, растолченным с солью. Свернуть мясо рулетиками, завернуть каждый рулетик в фольгу конвертиком, хорошо перевязать нитками. Опустить подготовленные рулетики в кипящую подсоленную воду, добавить по вкусу коренья и лук, варить на среднем огне 30- 40 минут. Готовые рулетики вынуть из бульона, охладить и, не снимая фольгу, подержать под прессом около часа. Затем фольгу снять и поставить рулетики в холодильник. Подать, нарезав ломтиками, с майонезом или горчицей.В текущей категории (Блюда из мяса птицы):
- Заливное из куриных окорочков
- Паштет из куриных окорочков
- Рулет закусочный из куриных окорочков
- Закуска из куриных окорочков под холодным соусом
- Бутербродная масса из мяса куриных окорочков
- Закуска "Ассорти" из куриных окорочков
- Куриные окорочка с рисом в коричневом соусе
- Куриные окорочка тушеные с рисом
- Куриные окорочка с желтым рисом
- Куриные окорочка в розовом соусе
- Куриные окорочка тушеные в белом соусе
- Куриные окорочка тушеные с яблоками
- Куриные окорочка тушеные в банке
- Куриные окорочка в маринаде из смородины
- Куриные окорочка чесночные
- Салат из куриных окорочков "Оливье"
- Закуска из куриных окорочков в желе
- Салат из куриных окорочков кисло-сладкий
- Салат из куриных окорочков с морковью
- Холодная закуска из куриных окорочков
- Куриные окорочка с рисом и зеленым горошком
- Куриные окорочка с рассыпчатым рисом
- Куриные окорочка с рисом и кабачками
- Куриные окорочка с рисом в овощном соусе
- Куриные окорочка тушеные "Аппетитные"
- Гуляш из куриных окорочков "Семейный"
- Куриные окорочка с помидорами
- Куриные окорочка по-огородничьи
- Куриные оборочка с овощным гарниром
- Куриные окорочка в ореховом соусе
- Куриные окорочка со сладким стручковым перцем
- Куриные окорочка по-домашнему
- Куриные окорочка пикантные
- Куриные окорочка в сметане с чесноком
- Куриные окорочка в сметане с черносливом
- Куриные окорочка тушеные с луком
- Куриные окорочка тушеные с картофелем
- Куриные окорочка тушеные с маслинами
- Куриные окорочка по-ростовски
- Куриные окорочка по-донскому
- Куриные окорочка тушеные с молоком
- Куриные окорочка с лапшой
- Куриные окорочка "Экономные"
- Куриные окорочка "Праздничные"
- Куриные окорочка с кореньями
- Куриные окорочка с макаронами и грибами
- Рагу из куриных окорочков
- Куриные оборочка со сладким стручковым перцем
- Куриные окорочка в сыре
- Куриные окорочка в тесте
- Куриные окорочка маринованные
- Шашлык из маринованных куриных окорочков
- Куриные окорочка жареные "Под гриль"
- КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 1)
- КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ЖАРЕНЫЕ ПОД "ЦЫПЛЯТ-ТАБАКА" (вариант 2)
- Куриные окорочка жареные под овощным соусом
- Куриные окорочка жареные с картофелем
- Шашлык из куриных окорочков на сковороде
- Куриные окорочка жареные с чесночным соусом
- Куриные окорочка с фаршированными помидорами
- Котлеты из филе куриных окорочков
- Кнели из филе куриных окорочков
- Котлеты из отварных куриных окорочков
- Мусака из куриных окорочков
- Зразы из куриных окорочков
- "Каштаны" из фарша из окорочков
- Зразы из куриных окорочков с гренками и бульоном
- Блинчики с фаршем из куриных окорочков
- Куриные окорочка с рисом в остром перцовом соусе
- Куриные окорочка на "Растительных подушках"
- Куриные окорочка запеченные под майонезом
- Окорочка запеченые "Под шубой"
- Куриные окорочка с яблоками и сыром
- Оладьи из мяса куриных окорочков
- Салат "Простачок"
- Салат "Малосольные огурчики"
- Картофельный пирог "Дедка" (не путать с "Бабкой")
- Салат "Весенний"
- Напиток "Черный капитан"
- "Гоголь-моголь"
- Шпроты домашнего приготовления
- Булочки с грибами
- Пудинг из телячьей печени
- Салат "Галина"
- Горячий салат с рыбой
- Каша с мясом в горшочках
- Еда простейшая
- Секс на пляже 2
- Овощной торт
- Рыбка в томате с овощами
- Запеченная цветная капуста
- Слоеные пирожки с брынзой
- Курица в собственном соку
- Фаршированные шампиньоны-3
- Салат "Оливье копченый"
- Салат не для слабонервных
- Русский квас
- Горшочки "Пикантные"
- Салат "Свежесть"
- Водка малосольная
- Щука отварная с гарниром
- Магические шарики
- Капустные оладьи
- Лимонный коктейль
- Хлеб из пшеничной муки первого и высшего сорта
- Хлеб Российский и батончики Российские
- Хлеб дорожный в упаковке
- Булки городские
- Плетенки с маком, профессионально
- Батоны городские
- Хлеб домашний
- Булочки с маком
- Кулич и пасха
- Пасха "Графская"
- Как взбить белки для бисквита
Тип блюда:
Национальные кухни:
- Австралийская кухня
- Австрийская кухня
- Азербайджанская кухня
- Алжирская кухня
- Американская кухня
- Английская кухня
- Аргентинская кухня
- Армянская кухня
- Африканская кухня
- Башкирская кухня
- Белорусская кухня
- Бельгийская кухня
- Болгарская кухня
- Бразильская кухня
- Бурятская кухня
- Венгерская кухня
- Венесуэльская кухня
- Голландская кухня
- Грузинская кухня
- Датская кухня
- Детская кухня
- Египетская кухня
- Индийская кухня
- Иорданская кухня
- Иракская кухня
- Ирландская кухня
- Итальянская кухня новые рецепты
- Кабардино-балкарская кухня
- Казахская кухня
- Калмыцкая кухня
- Канадская кухня
- Карельская кухня
- Киргизская кухня
- Китайская кухня
- Колумбийская кухня
- Коми кухня
- Кубинская кухня
- Кухня стран Магриба
- Кухня стран Центральной Америки
- Кухня стран Юго-Восточной Азии
- Латышская кухня
- Ливанская кухня
- Литовская кухня
- Марийская кухня
- Марокканская кухня
- Мексиканская кухня
- Молдавская кухня
- Монгольская кухня
- Мордовская кухня
- Немецкая кухня
- Норвежская кухня
- Парагвайская кухня
- Перуанская кухня
- Польская кухня
- Румынская кухня
- Русская кухня
- Саудовская кухня
- Сирийская кухня
- Таджикская кухня
- Татарская кухня
- Тувинская кухня
- Тунисская кухня
- Турецкая кухня
- Туркменская кухня
- Удмуртская кухня
- Узбекская кухня
- Украинская кухня
- Уругвайская кухня
- Финская кухня
- Французская кухня
- Чехословацкая кухня
- Чечено-ингушская кухня
- Чилийская кухня
- Чувашская кухня
- Шведская кухня
- Швейцарская кухня
- Шотландская кухня
- Эквадорская кухня
- Эмпанады (мексиканская кухня)
- Эстонская кухня
- Югославская кухня
- Якутская кухня
- Японская кухня
Категории:
- Campari
- Абрикосы
- Анисовый самогон
- Ассорти различных рецептов
- Банановый пирог
- Безалкогольные напитки
- Беф-строганов
- Блюда гриль
- Блюда и изделия из черствого хлеба
- Блюда из баклажанов
- Блюда из барашка и баранины
- Блюда из грибов
- Блюда из гуся и утки
- Блюда из дичи
- Блюда из домашней птицы
- Блюда из индейки
- Блюда из кальмара
- Блюда из капусты
- Блюда из карпа
- Блюда из картофеля
- Блюда из креветок
- Блюда из курицы
- Блюда из лапши
- Блюда из моркови и свеклы
- Блюда из мяса дичи
- Блюда из мяса птицы
- Блюда из мяса, птицы, рыбы
- Блюда из мясных продуктов
- Блюда из овощей
- Блюда из печени
- Блюда из помидоров
- Блюда из растительных продуктов
- Блюда из редьки и репы
- Блюда из рубленого мяса
- Блюда из рыбы
- Блюда из сельди
- Блюда из сладкого перца
- Блюда из судака
- Блюда из творога
- Блюда из трески
- Блюда из тыквы
- Блюда из форели
- Блюда из цыплят
- Блюда из яиц
- Блюда национальных кухонь
- Блюда с говядиной
- Блюда с молочными продуктами
- Блюда с мясом гуся
- Блюда с применением майонеза
- Блюда с применением маргарина
- Блюда с применением масла
- Блюда с применением молока
- Блюда с применением муки
- Блюда с применением пшеничной муки
- Блюда с применением сливок
- Блюда с применением сметаны
- Блюда с применением сыра
- Блюда с применением творога
- Блюда с субпродуктами
- Блюда с фасолью
- Бри
- Бульоны вегетарианские
- Вареники с картофелем
- Вареные колбасы и сардельки
- Весенние вторые блюда
- Весенние супы
- Винегреты
- Витаминные букеты
- Вишня
- Вкусные мелочи к супам
- Все о шашлыках
- Вторые блюда
- Гарниры
- Гвоздичный самогон
- Глинтвейны
- Горошек, бобы, фасоль
- Горячие блюда
- Горячие закуски
- Грибы
- Гроги
- Грушевые компоты и многое другое
- Грушевый самогон
- Дайкири черри
- Дары моря
- Десерты
- Диеты
- Домашние вина
- Домашний хлеб
- Другие виды шашлыков
- Дягильный самогон
- Еще к вопросу о консервировании
- Жареные блюда из баранины
- Желе, суфле, парфе, самбук (яблочные)
- Заготовки из яблок
- Заготовки на зиму
- Закрытые бутерброды
- Закуски
- Закуски из овощей и фруктов
- Закуски с яйцом
- Запеканки
- Запеченные, тушеные блюда из баранины
- Запеченные, тушеные блюда из говядины
- Запеченные, тушеные блюда из свинины
- Зелень
- Зефир - рецепты
- Из рыбных консервов
- Из старинных рецептов
- Изделия из теста
- Кабачки несколько рецептов
- Канчжон из курицы
- Капуста, несколько рецептов
- Кардамонный самогон
- Карпаччо
- Картофель
- Каши
- Квасы
- Клубника и земляника
- Кнедли картофельные с абрикосами или сливами
- Коктейли
- Коктейли и кисели
- Коктейли и напитки
- Кондитерские изделия
- Консервация
- Консервация овощей
- Консервация фруктов
- Консервирование
- Консервирование мяса
- Консервирование овощей
- Консервирование огурцов
- Консервирование рыбы
- Консервы и консервирование
- Копчение
- Коричный самогон
- Котлетки из мяса и овощей
- Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот
- Крем из сгущенного молока
- Кремы для торта
- Кремы, конфеты, зефир
- Крендели
- Крепкие настойки
- Крупяные, мучные, яичные и сладкие блюда
- Кулинария народов СССР
- Кулинарная энциклопедия
- Куличи
- Кухни разных народов
- Летние вторые блюда
- Лимонный самогон
- Макаронные изделия
- Малиновый самогон
- Маринады для шашлыков
- Молодой картофель в сухарном соусе
- Молочные продукты
- Мороженое
- Мусс
- Муссы, желе, суфле, пудинги
- Мучные изделия
- Мясные рулеты
- Мятный самогон
- Напитки
- Напитки из овощей
- Напитки из овощей, ягод и фруктов
- Напитки из помидоров
- Напитки из фруктов
- Напитки из ягод
- Начинки для пирогов
- Начинки для пирогов, пирожков, рулетов, ватрушек, блинчиков
- Недозрелые яблоки
- Некоторые рецепты еврейской кухни
- Новые рецепты приготовления самогона
- О пряностях
- Овощи
- Овощи и фрукты
- Овощи на Вашем столе
- Овощные блюда
- Овощные пирожки
- Окрошки
- Омлеты, оладьи, каши с яблоками
- Осенне-зимние вторые блюда
- Осенне-зимние супы
- Охотничьи рецепты
- Первые блюда с яблоками
- Персиковый самогон
- Пестрые бутурбродики
- Печеное
- Печень
- Печенье
- Пироги
- Пироги, пирожки
- Пироги, пудинги, пирожные, торты
- Пирожки с грибами
- Пирожное - рецепты
- Пицца
- Пицца несколько рецептов
- Пищевые краски
- Полынный самогон
- Померанцевый самогон
- Пончики
- Приготовление крыжовника
- Приготовление плова
- Приготовление рябины
- Простой самогон
- Пряности
- Птица, несколько рецептов
- Пунши охлажденные (шведские)
- Различные котлеты
- Различные рецепты
- Разное
- Разные пудинги
- Разные сладкие блюда с применением яблок
- Рассадка
- Рецепты блинов
- Рецепты быстрого приготовления
- Рецепты для снижения веса
- Рецепты карри
- Рецепты коктейлей
- Рецепты от мамы RU
- Рецепты печенья
- Рецепты пиццы
- Рисовый самогон
- Розовый самогон
- Румынские соусы
- Рыба (консервирование и заготовка)
- Рыба для духовки
- Рыба жареная
- Рыба запеченная
- Рыба отварная
- Рыба тушеная
- Рыбные блюда
- Рыбные шашлыки
- Рябиновый самогон
- Сабайон
- Самодельные молочные продукты
- Свекольный самогон
- СВЧ-печь
- Сладкоежка
- Сладости
- Слива, компот и мармелад
- Сливовый самогон (венгерский)
- Слоеные салаты
- Смородина и малина
- Советы и полезная информация
- Соус из крапивы
- Соус-бешамель
- Соусы - несколько полезных советов
- Соусы-заправки к салатам
- Спагетти и Пицца
- Спаржа, несколько рецептов
- Старинные рецепты мяса на вертеле
- Супы
- Супы национальных кухонь
- Сырье для приготовления водки
- Творожный пирог с изюмом
- Тесто для выпечки
- Тминный самогон
- Торты
- Травный самогон
- Уха
- Фасоль
- Фруктовые десерты
- Хлеб в сыре
- Хлебные супы
- Хлебный самогон
- Холодные бутерброды
- Холодные закуски
- Цыплеhок с hачиhкой
- Цыплята
- Цыплята с цветной капустой
- Чесночные хлебцы
- Шалфейный самогон
- Шампиньоны
- Шаньги
- Яблоки, много интересных вариантов
- Яблочный самогон
- Яблочный сок
- Яичница-глазунья с луком
- Яйца
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.