Рулет закусочный из куриных окорочков

Рулет закусочный из куриных окорочков
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Блюда из мяса птицы
Время приготовления (минуты): 40
Рецепт приготовления: Подготовить окорочка, срезать жировые прослойки, осторожно удалить косточки, чтобы куски мякоти по возможности остались целыми. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, смазать чесноком, растолченным с солью. Свернуть мясо рулетиками, завернуть каждый рулетик в фольгу конвертиком, хорошо перевязать нитками. Опустить подготовленные рулетики в кипящую подсоленную воду, добавить по вкусу коренья и лук, варить на среднем огне 30- 40 минут. Готовые рулетики вынуть из бульона, охладить и, не снимая фольгу, подержать под прессом около часа. Затем фольгу снять и поставить рулетики в холодильник. Подать, нарезав ломтиками, с майонезом или горчицей.

В текущей категории (Блюда из мяса птицы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое "Рулет закусочный из куриных окорочков" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»